знаки

Я верю в знаки, и они повсюду.
Я в них спасения ищу.
В стихах и музыке, я лирой вечно буду
Описывать все то, о чем грущу.

О том, чем жизнь заполнена безмерно.
Пусть не всегда моя, не обо мне.
Мне вдохновение приходит ежедневно,
И ночью под луною, и в глубоком сне.

Я верю в знаки,
Суеверна я, не скрою.
Не в зодиаки,
Не в приметы, что писал народ.
Я вижу их меж строк, меж нот,
Мне не даёт покоя
Любой момент, любая мелочь,
что в мыслях и глазах моих всплывёт.

Я верю в знаки,
Есть в них много правды
Той правды, что не каждому видна.
Пусть все так сложно, и не всем понятно.
Меня  поймёт лишь тот, кто думает,
Кто мыслит  так же, как и  я.


Рецензии