Ничего не изменилось со мной

Ничего не изменилось со мной.
Я желаю тебе доброй ночи.
Новый день начинается твой
С добрым утром моим, между прочим...

Я молюсь за тебя иногда,
Очищая вокруг всё плохое...
Я с тобою везде и всегда.
Я люблю так бывать с тобою...

Ничего уже не изменить,
Когда мир разделяет на части,
Не могу я так просто забыть.
И в судьбе твоей я не участвую...

Я иду, я бегу, я несусь
Лишь туда, где мы вместе с тобою,
И при виде тебя, я трясусь,
Но пытаюсь казаться другою...

Я хочу так прижаться к тебе,
Обнимая всё то, что мне мило...
Но опять отвернусь, я судьбе
Твоё НЕТ уж сто раз повторила...

Я люблю, когда ты не грустишь,
Когда я в новостях из соцсети
Вижу, что ты опять говоришь,
Вижу песни красивые эти...

Ты живи, ты люби, ты играй...
О себе я сама позабочусь.
Забирай всё моё, забирай,
Я люблю тебя, кажется, очень...

Я поклонницей буду твоей,
Слушать треки твои, наслаждаясь...
Я хочу обнимать, хоть убей,
Без тебя жить, как прежде, стараюсь...

Ничего не меняется впредь.
Нажимаю на кнопочку-сердце...
Пусть хоть так... Мне с тобой не сгореть,
Хоть в невидимом счастье согреться...


Рецензии