бес

Частенько  искрами бросаюсь.
Я, как  свирепая  сирена,
Что верещит во всю, пронзаясь
В сознанье, в душу так свирепо.
Пронзаюсь в уши , не щадя их.
С ума свожу истошным криком.
От безысходности бессилья,
Но быть хочу свирелью милой,
Что слух ласкает в полумраке,
Что возвышает до небес.
Но лишь смятенья, смута, драки.
И, ножки свесив, радуется бес...


Рецензии