ЛириМатика

Ты математик, ты прагматик.
Твой мозг отсеивает мусор.
А я вот лирик, я романтик,
И мозгу моему всё это нужно.
Тебе не чуждо слово лиры.
И каждый свой сценарий пишет.
Ты - в математике и числах,
А я - в словах, мой мозг так дышит.


Рецензии