О дружбе и любви

Ведь так всегда - когда нам хорошо,
Мы о других почти не вспоминаем.
Мы счастливы и до других нам все равно,
И что с друзьями ничего не знаем.

А были близкими когда-то с ними мы.
Пришла любовь - друзей мы забываем.
Ведь мы сейчас безумно влюблены,
А что не вечно будет так не понимаем.

Мы от любви летаем в облаках,
Порой о близких в это время забываем.
Но сразу ищем утешение в друзьях,
Когда беду мы на пути своем встречаем.

И вновь нам кажется, что нету их родней.
Мы с ними бедами готовы поделиться.
Не стоит забывать своих друзей,
Ведь с ними можем хоть на миг забыться.

Так мало надо, чтобы их не потерять
Лишь добрым словом о себе порой напомнить.
Что есть друзья - не надо забывать,
Ведь так легко те отношения испортить.

©  В.П.           25.03.2017       2:39


Рецензии