В глаза...
Друг другу не глядим
И ни о чём не говорим.
Мы встали
по домам пошли.
Ты вдруг
Зачем-то оглянулась.
Ко мне вернулась.
Глаза в глаза...
Губами губы обожгла
И прошептала мне-Пока!
Пока!Пока!-Я прошептал
Ей вслед тогда.
Свидетельство о публикации №117032503628