что не так?

Улыбаюсь миру, правда.
И вполне себе довольна
Тем, что есть, но все же как-то
Меня вечно беспокоит.
Что - сама понять не в силах.
Что так мучает ночами?
Вроде счастлива, любима,
Но дурное подсознанье
Гложет мозг мой, теребит,
И душа,как будто в пятки.
Что за прихоть, что за "бзик"?
Что не так, что не в порядке?
Веселиться я умею,
И могу быть бесшабашной.
Добиваюсь своих целей,
В омут прыгая бесстрашно.
Мне шаблоны жизни чужды.
Не люблю жить трафаретом.
Все написано как-будто,
Как сценарий киноленты:
Утро. Завтрак. На работу.
Вечер. Дом. Свои заботы.
Выходные. Выход с "свет"
И проблем особых нет.
Дети. Муж. Семья - все вместе.
Летом много путешествий.
Все отлично. Как же так?
Вот и я не знаю, как?
Жизнь - веселье, счастье, радость!
Есть, конечно, неприятность.
Как у всех, дела, заботы.
Не выходит часом что-то...
Улыбаюсь миру я -
Все отлично, ровно, гладко.
Но приходит ночь -  опять 
Мысли, строясь по порядку,
Мне твердят: "ты не печалься,
Жизнь меняй, сама меняйся."
Я ума не приложу -
Что менять? С ума схожу .


Рецензии