Лето на окошке
Снова "лето" на окошке:
Март вступил в свои права.
Чтоб зимой работать ложкой,
Засучим мы рукава!
- Ой рассада ты, рассада,
Листики зелёные!
Огород - моя отрада,
Я в него влюблённая.
Высший сорт - мои томаты,
Огурцы, опять же, - класс!
- Как, неужто всё - сама ты?!
В закромах - "на полк" у вас!
- Хоть "сельхозов" не кончала,
Всем, однако, нос утру!
Я ж как пчёлка (дня мне мало!):
На земле мне в радость труд.
*картинка из интернета - СПАСИБО автору!
Свидетельство о публикации №117032503620
Огород у Томы дома,
И у Тани - огород.
Чей вкусней? - Не знаю... Вот!
))
Приветствую!
Ал Еф 28.03.2017 14:23 Заявить о нарушении