В субботу утром снишься ты

В субботу утром снишься ты,
Как будто, не было разлуки.
Глаза и волосы, и руки –
Необычайной красоты.

Мы, взявшись за руки, идём,
И говорим, о чём попало.
Весна гуляет по кварталам,
И так нам хорошо вдвоём.

Так тянется мой сладкий сон,
Твои меня так манят губы,
И, кажется, меня ты любишь,
И я без памяти влюблён.


Рецензии