Вдруг желанны стали наши встречи

Вдруг желанны стали наши встречи,
Приобняв, положишь руки мне на плечи,
Прикоснёшься нежно тёплыми губами,
И пройдёт любовь волной меж нами...

Души раскроются в нас, подобно цветам,
Ощущение счастья  поселится там ,
Наши сердца,  зажгутся нетленным  огнём,
Мы будем сгорать наслаждаясь в нём...


Рецензии