Гимн юнармейцев РФ

Ровным строем мы шагаем,
Никого не замечаем,
Чеканим шаг.
Нам завидуют мальчишки
В том, что мы лихие слишком,
Пусть будет так.
Мы мальчишки и девчонки
Запеваем песню звонко
Для всех друзей,
В ней себя мы воспеваем,
Миру мира мы желаем
И светлых дней.

Припев:
Мы юнармейцы всей страны,
Гордимся этим мы по праву,
Мы обязательно должны
Преумножать России славу.
И пусть мы юные пока,
Святая дружба между нами,
И юнармейского полка
Мы высоко поднимем знамя.

Мы десанту подражаем,
В ВДВ служить желаем,
Возьмите нас,
Разбираем автоматы
Побыстрее чем солдаты
Мы - суперкласс.
Чтим мы подвиг наших дедов,
Что ковали нам победу
Давным давно,
Подвиг тот незабываем,
Мы о нём из книжек знаем
И из кино.

Припев:

Так что к службе мы готовы,
К службе трудной и суровой,
Назло врагам,
Защитим леса и пашни,
Города, деревни наши
И наших мам.
Будет пусть Россия наша
Всех милее и всех краше,
Её храним,
Мы друзей всегда приветим,
И на подлость мы ответим,
На том стоим!

Припев:


Рецензии
Отличный гимн у вас получился! Присутствует широта, детская искренность, непосредственность (и поётся!). Я по этой теме работала, но ваше произведение мне нравится больше!

Марина Прасолова   23.08.2017 14:01     Заявить о нарушении
Я с вами согласен! Спасибо! Я отправлял песню исполненную под мою мелодию, к сожалению, никакого ответа не получил и результатов конкурса не нашёл. Поверьте, песня или гимн получились отлично. Всего доброго!

Валерий Шевченко 7   25.08.2017 10:15   Заявить о нарушении