Пророчества

Пророчества иных эпох
со временем реальней?!
А мерный Бытия поток
становится фатальней?!

Типичен предсказаний лик,
в калейдоскоп событий!
Лишь разума фантазий крик,
как результат открытий!

Похоже время дарит нам
ответ на все загадки!
Но предначертанное там,
не изменить в порядке...

25.03.15


Рецензии