Псевдо либералы правят и сей день

Россия тонущий корабль!
И гордых русских не осталось там..
Им царь, бояре и мигранты!
Милее сердцу всех свобод!

Там либералы, что олигархи!
Что правят и сей день!
Дразнят , народ свободой ,
как красной тряпкой !
Не забывая вставить пику в бок!

И каждый скажет либералы,
а так же пиндоская шпана!
Смеются тихо олигархи!
И говорят: "ведь экс либерал то я"!

Так кто ж виновен, что они!
Прикрылись честною идеей!
И саботировать смогли!
И сами всех сейчас имеют!


Рецензии