Михаилу Дудину
Служил наш Дудин для народа.
Стихами, прозой он издаст,
все книги на служение народа.
Писал он стихи,
не только в тиши.
Среди грома войны,
они тоже нужны.
Как депутат, он став политиком,
Он городу родному помогал.
В обелиск "Героическим защитников",
Вложил он годовой свой гонорар.
Зелёный "Пояс Славы",
над городом создал.
Посеяв лучшие нравы,
Героям славу придавал.
Свидетельство о публикации №117032503558