Я попробую быть другой

Я попробую быть другой,
Если это нам так угодно.
Мне уже ведь не быть с тобой,
А страдать нынче очень модно.

Я попробую не тянуть
Свои мысли в печальную пропасть,
Я попробую не тонуть,
Не любить я попробую то есть...

Постараюсь уйти с тропы,
Что в далёкую глубь уводит.
Через реки тянуть мосты,
Что меня через сны проводят.

Я попробую всё забыть,
И опять для себя улыбаться.
Не хочу по теченью плыть,
Надо счастье найти постараться.

Я попробую всё уберечь,
Что на сердце так нежно хранится,
Не забыть, не убить и не сжечь,
Начиная жить с новой страницы.

Я попробую всем рассказать,
Как мне радостно жить порою,
И о самом родном вспоминать,
О любимом, о нашем с тобою...

Пусть нелепою кажется жизнь,
Я попробую всё же исправить...
Буду счастлива,.. как ни крутись,
Мне тебя не забыть, не оставить...


Рецензии