Она... на струнах божества... играет!!!

Не трогайте !!! Вы...слышите ??? Чужой...Души !!!
Она...на струнах божества...играет !!!
Быть может.../ей комфортно/...быть одной...в тиши !!!
Не каждый слушатель.../её мелодию/...своей признает...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии