февраль

Февраль. Суровый и капризный.
То заметёт, то разрыдается с небес.
Февраль. Угрюмый, серостью пронизан;
То ласков, то свирепствующий бес.
Февраль. Тревожен, переменчив.
То тих как заводь, то бушующий буран.
Февраль. Влюблённый и беспечный.
То закружит в любви, то разобьёт сердца.
Последний месяц ожиданий,
Не радующий солнечным лучом.
Февраль. Весеннюю надежду дарит,
Но прячет под суровым льдом.


Рецензии