Тили-тили
Летом принесу снега,
Горе ты моё, горе,
Девочка моя с неба.
Я с тобой всегда буду
За плечом твоим левым,
Чудо ты моё, чудо,
Девочка моя, дева.
Ты со мной одной масти,
Мы из одного теста,
Счастье ты моё, счастье,
Тили-тили, невеста.
25 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032503528
колокольчик из детства
тили-тили тесто
Такая Маленькая Жизнь 26.01.2021 21:22 Заявить о нарушении