295. Мы любовь в этом мире найдём!

Поцелуй к тебе тянется тропкой!
Руки стиснули райскую лань!
И желания мечутся стопкой,
Растревоженно скинув вуаль!
Звёзды блещут ковшом заклинанья,
Полыхают в очах глубины..!
И стучатся сердец ожиданье
Полноводной, роскошной зари!

Припев. Небо обними руками счастья!
        И сиренью майской опьяни!
        Убеги  в берёзовую чащу
        Травами хмельными напои!
        Обними красавицу для счастья,
        И с любовью дар в груди носи!
        Сердце растревожь и океаном страсти
        Душу красной розой запали.

Волны катятся, шепчат дубравы.
Листья ветром поют и шумят.
И открытым окошком заглянут,
И копною искрящихся глаз!
И сплетаясь извилистым яром,
Захлебнуться в овраге ключом..!
В этом мире давно уже старом,
Мы любовь непременно найдём!

Припев.

    /16.о3.2017г./


Рецензии