Как быстро постарели наши мамы...

Как быстро постарели наши мамы
Как будто бы не спали много лет
Ох, сколько выпало на долю драмы
Тяжелой ноши, свой оставив след

Как быстро постарели наши сестры
Еще недавно были влюблены
И каждый год кружили ими Весны
Теперь они давно утомлены

Как быстро постарели наши дети
Они давно уже отцы
И учат сыновей в университете
Их внуки строят "леговы" дворцы

Как быстро постарели наши други
И на висках давно их седина
Морщинистые лица,в складках руки
И чаще мы зовем их -"старина"...

Как быстро пролетели наши годы
И время не дано остановить
Как изменить нам не дано погоды
Так и нельзя  нам юность воротить...


Рецензии