по краю

По краю пропасти хожу.
На остром лезвии ножа.
Боюсь упасть, но отойти от края не могу,
Уж больно бездна хороша.
Молю сама себя, отстань!
Из головы все мысли прогони!
Но сердце так стучит, и просится душа
В объятья этой глубины.


Рецензии