Поединок

День становится длиннее,
Солнышко - всё выше,
И коты, уже гуляют -
По ночам, на крыше.

Как, схлестнутся два кота,
Крик - на пол-квартала,
Надо выиграть сперва драку,
Чтоб кошка твоей стала.

И покуда выясняешь,
Кто кого сильнее?
Уводит кошечку другой, -
Он чуть по наглее.


    март 2017г.   


Рецензии