Ты стоишь на парапете
С красным знаменем в руках
Как такого не заметить
Нам -Быкам.
По гороскопу и в душе..
Революция для нас-
Всегда была и есть,
Как бальзам.
Сразу в теле
Разыгралась кровь
И "глаза по 5 копеек"...
Понесло!
Закрутилась ,завертелась
В ..теле егоза
Налились и светятся
Неистово глаза.
Клара Цеткин отдыхает,
Ты - Огонь!
Ты стоишь
И машешь флагом
-"Нас не тронь"!
Всем козлам и
Всем баранам
Не уснуть
Всех поймаем ,всех посадим -
Не боюсь !"
Ах! какая же ты!
Матушка - Русь!
Я смотрю на тебя
И горжусь!!!!
Свидетельство о публикации №117032503479