На улице весна
Разбегаются ручьи.
Я окошко приоткрою,
Раздаётся:"Ще-че-чьи..."-
Слёт скворчиный на аллее,
А прохожих голоса
Жизнерадостны, бодрее,
Снова здравствует оса.
Солнца диск в лазури тонет,
Словно море небосвод,
Кот разлёгся на балконе
И под нос себе поёт.
Обновленье правит миром,
Вновь надежд душа полна,
К чёрту душную квартиру,
Ждёт на улице Весна!
Свидетельство о публикации №117032503477
Тамара Елизарова 16.06.2021 21:24 Заявить о нарушении