Когда на землю
Когда на землю падает свет
Когда на небе солнце
Когда на небе тучи
Когда на землю льётся дождь
Когда на землю падает снег
И ночью светит нам подруга луна
Вся земля преображается в свет
Когда земля сияет
Когда луна нам светит
Мир преображается вдруг
И на свете тепло.
А на сердце грусть
А в душе тоска
Ты далеко сейчас от меня
И я тебя жду, мечтаю о встрече с тобою.
Хочу обнять тебя
Приезжай скорее
Я так скучаю
Любимый мой я жду тебя.
Свидетельство о публикации №117032503427