Весною...

Под голубыми небесами
Денёк всем выпал золотой,-
Щебечут птицы над ручьями,
Задор неся свой молодой.

И я,подверженный стремленью
Куда-то плыть,идти,нести,
Отбросив все свои сомненья,
С утра давно уже в пути.

Иду я улицей,и дачи
Меня приветствуют:"Весна!"
А как же быть могло иначе,-
Весна всем дачникам верна.

Мне тёплый воздух,как награда,
И пенье птиц - душе бальзам,
Когда несутся серенады,
Лаская слух,и тут и там.

               25.03.2017г.


Рецензии