Загляни в свою душу

Подойдешь и посмотришь в зеркало
Загляни в глаза свои пристально.
Смотри прямо и долго ты,
Пока не увидишь душу свою.

И польют слезы из глаз твоих,
Увидишь себя ребенком в них,
Свою душу хрупкую, раненную
Почувствуй себя слабой ты
Позволь себе, это надо так.

И придет к тебе понимание,
Почему так сложилась жизнь твоя.
Загляни в себя и почувствуй ты,
Что тебя сильно так ранило.


Рецензии