День большой любви
Пусть будет день большой любви.
Прошу тебя со мной не спорить,
В свои объятья позови.
...
Хочу любить тебя всем телом
И сердцем всем, и всей душой.
Хочу обсыпать тебя мелом
И в душ войти вдвоём с тобой.
...
Тебя я мыть не долго буду,
Мы в ванну сядем не спеша.
Я эту встречу не забуду,
Подай скорей мне свой ушат.
...
В воде сплелись ногами крепко,
Одно мы целое сейчас.
И руки держат тебя цепко.
Друг другу мы покажем класс.
...
Из ванны выйдем, оботрёмся
И на кровать мы упадём.
Сейчас с тобой любви напьёмся
И далеко от всех уйдём.
...
Тебя ласкать я не устану,
Всю обцелую от и до.
Тебе засосы я поставлю,
Ты шоколад, ты золото.
...
С тобой усталости не знаю,
От нежных рук тепло идёт.
От ласк твоих я просто таю,
Моя душа тебя зовёт.
...
Хочу чтоб ты с ума сходила,
Кончала много раз подряд.
Венера всем тебя снабдила
И мне дала один наряд.
...
И вот мой "хлопец" возбудился,
В твоих губах огнём горит.
Он во влагалище забился,
Как-будто что-то говорит.
...
Я слил в тебя, какая прелесть,
В блаженстве тает организм.
В твоих глазах такая нежность
И нам не нужен онанизм. ... В.Л.
28 май 1991г.
Свидетельство о публикации №117032503361