Ответ Т. Юдиной на её коментарий к моему стихотвор

Душа, - душе рифмует слово,
Да, это вроде бы не ново.
Из жизни нашей вытащить сюжет,
И в рифме преподать его на свет.
В надежде, что вздохнут его читая,
И вспомнят, как играла молодая,
Кипела и бурлила в жилах кровь.
А к ней ещё была любовь,
И чудный вечер над рекою,
И я пленён тогда тобою,
Тебе портфели доносил.
Я был влюблён и полон сил.
Весна смеялась надо мною,
А, ночь, отсутствие покоя,
И утра встречи жданный миг.
Как наяву твой юный лик,
И глаз зелёных изумруды.
И я отчаянный прокуда,
Гроза девчонок и садов,
Я был на всё тогда готов.
О время, время, где ты ныне?
Я при семье и при машине.
Но юность здесь же, каждый миг,
И девочки зеленоглазой лик.

Опять экспромт, а может стих,
Ох, до сих пор я не притих.
И как Онегин, я к Татьяне,
Пишу, как в Пушкинском романе.


Рецензии