В дождь придёт только тот... кто Вас любит и...

Я люблю Вас...дожди !!! И прохладу...и грозы !!!
Проливные дожди...у камина ??? Вельможи !!!
В дождь придёт только тот...кто достоин любви !!!
Вновь по лужам бреду...беды все...позади !!!

Я танцую...!!! А дождь...подпевает упрямо !!!
И...совсем по-другому...расцвела панорама !!!
Босиком по траве...ливень...нежно щекочет !!!
В дождь придёт только тот...кто Вас любит и...хочет...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии