Юное сердце!

  Юное сердце - то, что поёт,
Оно о чудном всё время мечтает -
То, что в прекрасное всегда зовёт,
Им зачаровано, в нём нежно тает!
  Сердце стремится быть юным всегда,
Если влюбилось, - в любые года!


Рецензии