Она шла в салатовой юбке

Она шла в салатовой юбке,
На мой взгляд - проститутка!
Та дешевая женская "стать",
Нельзя выкинуть,  проще "взять".

Она шла в салатовой юбке,
И счастливая даже будто,
Сумка ярко синяя, полу пальто,
Пройти мимо не смог никто.

Типичный сюжет в столице -
Провинциальная, глупая птица.
Рассказ нуждается в штрихе...
Та, что шла в салатовой юбке,

Была с мужчиной приличным,
Так показалось, мне лично!
А может мне пора измениться,
И до нее опуститься? ...

25.03.2017г.


Рецензии