Я - по белому по снегу...

 Я- по белому по снегу,
Я- да по золе
В жизнь- с разбега,
В смерть- с разбега,
Все одно- к земле.

Никуда от этой веры
Сердцу не уйти.
Быть ли крайним,
Быть ли первым-
Лишь бы быть в пути!

А когда устанет сердце,
Бег замедлит кровь,
Я приду
К огню погреться,
Что зажгла любовь.

И у этого кострища,
Где огонь кружит,
Может быть,
Душа отыщет
То, чем дальше жить!


Рецензии