Накипь
Наша русская элита.
Кто-то, как еврей хитёр,
Кто-то очень крупный вор.
Есть бандиты и рвачи,
Олигархи-подлецы.
Кто-то просто чей-то муж,
Кто-то в Думе ловит мух.
Сладким голосом поют,
На простой народ плюют.
Скажем: - Брысь! – такой элите,
- Это - накипь! Удалите!
Свидетельство о публикации №117032503295
Палина Ивчик 25.03.2017 12:02 Заявить о нарушении
Николай Бечин 25.03.2017 20:27 Заявить о нарушении