Подражание Гомеру

Ты глина под рукой Творца.
Но,прежде чем спросить Его о чем-то,
Подумай!
В силах ли понять ты суть ответа.
Или,
в который раз,
создашь никчемный гаджет
на потеху
и торжество
команды Luciferа.
А,если функцию "бессмертие" добавишь,
То потеряешь все.
Несчастный!
Смири гордыню,
прежде чем
к Создателю с вопросом обращаться!
О,род прелюбодейный
и лукавый.


Рецензии