Весна! Весна!

Весна!Весна!Деньки твои чудесны!
Свой лик ты показала чуть дыша.
И птицы вновь запели свои песни,
И встрепенулась вновь с тобой душа.

Так молода!Еще только проснулась!
Стоишь бледна ты, не плетешь косу.
И потому зима опять вернулась,
И день весенний клонит лишь ко сну.

Весна!Весна!Дни будут все чудесны!
Пришла,и по земле пройдешь верша!
И птицы вновь запели свои песни!
И встрепенулась вновь с тобой душа!


.


Рецензии