Поющие слова
Слова запели, закружилась жизни нить.
Вспорхнули птицы. Позабуду скуку.
Так хочется вам радость подарить.
Лучом весенним мир добро рассветет.
Сотрет дождями проливными боль обид.
Согретой радостью сердца засветят,
Губами нежными любовь заговорит.
Свидетельство о публикации №117032503273