ПО ДВЕ ЖЕНЫ
Тебя пивом угощу,
Про твою жену-гуляку
Что-то важное скажу.
Ты отбил ее когда-то,
Но теперь не торжествуй,
Она вновь со мной встречалась,
Хоть бушуй, хоть не бушуй.
Прежняя Любовь окрепла,
Лишь в разлуке поняла,
Что всегда меня любила
И желала лишь меня.
Ну, а друг вдруг улыбнулся
И открыл большой секрет,
Что мою жену Марусю
Это он вогнал в декрет.
Получается в натуре,
Что у нас по две жены
И друзьям не надо спорить,
Что вниманья лишены.
Свидетельство о публикации №117032503270