Эконом склеп

Я остыл, родные всуе
Рвут сердца, ломают копья;
Их одно интересует,-
Из чего моё надгробье?

И почём?
                ведь камень давит,
А пластмасса- просто чудо.
...Только крест на ней поставить,
Очевидно, позабудут.


Рецензии
Эконом-жизнь,
Эком-смерть!
=
И экономика
должна быть
экономной.
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   25.03.2017 10:36     Заявить о нарушении