Проблема изучения немецкого

Мне чтобы выучить немецкий,
Неплохо б снова стать ребёнком,
И мир воспринимать по-детски –
Вбирать слова сосудом ёмким.

На память не кладут заплаты
Чужого языка словами.
Ну, сколько там осталось байтов?
Всё смылось лет моих волнами.


Рецензии