В смешанных красках цветов ипомеи

                Шлейфа ароматом!
                Казанцев Василий Степанович
                http://www.stihi.ru/2017/03/23/12290



В смешанных красках цветов ипомеи,
в шлейфах её ароматов тончайших,-
я утопаю, надеясь и смея,
но не тону, если капля есть фальши.

В дар - неотёсанный замок приматов,
где навсегда только Призраки реют.
Тёмные тоны и рамы как скаты
из золочёных тяжёлых трофеев.

Сколько даров, столько радости в неге,
что молоком разливается в небе.
В следе от ножки, что сбросили туфель,-
шлейф ароматов в Грядущее. Будет!

Шарм LOVEСЛОВА* в цветах ипомеи,
смешанных красок и стилей Помпеи.
Я ж прикоснулась слегка, между прочим...
Эти аромы! Лишь - многоточие...

                25 марта 2017 года 09:33


Рецензии
Шарм LOVEСЛОВА* в цветах ипомеи,
смешанных красок и стилей Помпеи.
Я ж прикоснулась слегка, между прочим...
Эти аромы! Лишь - многоточие...
****
charmante ...
Спасибо, Света!!
Бис!!

Игорь Лебедевъ   25.03.2017 13:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,
Игорь!
С Теплом,
СВет.

Светлана Водолей   25.03.2017 13:56   Заявить о нарушении