За чашечкой кофе

Молитва – тогда молитва,
Когда ты един с Богом.
Когда ты, зная его,
Себя в нём осознаёшь.
Когда ты, желая чего-то,
К тому, что желаешь, идешь.
Но действуя и желая,
Ты даришь всё это Богу.
Тому, что он есть на свете,
То есть всему вокруг.
Солнцу, земле и людям.
Всем и далёким и близким.
Тогда ты творишь молитву.
Ты в Боге творишь молитву.
И с Богом по ней живёшь.


Рецензии