день такой

...накачка инфой: Быть грозе!
Мы все политики, поэты!
Ты не такой, но будь, как все!
Все как один в борьбе за это!
И снова старый новый стяг,
и новый взгляд на те же вещи:
друг нам не друг, а враг не враг,
вещий Олег, отнюдь, не вещий.
И почва выбита. Плывет
уже куда-то шар тяжелый.
А наша Родина живёт
а наш король почти что голый.


Рецензии