Ты необычный ребёнок

Ты необычный ребёнок,
Ты мне не только сын,
Ты мне - друг.
Секретов меж нами нету
Мы делимся всем,
 Что в данный момент в душе.

Но было не так всё в начале.
Ты трудным подростком был.
И в свой подростковый период
Испробовал "прелести" все.

Мне мудрый психолог попался
И наставления дал.
Как надо вести диалоги
И всё по другому пошло.

И главное в этом вопросе
Ребёнку детство познать.
Оно раз в жизни бывает
Потом его не догнать.

И ощутишь это в возрасте
Энергию с детства будешь черпать.
Здесь даже не школа важнее.
Важно детство не потерять.


Рецензии