Чертик
Я совсем уеду, может быть.
Но свою большую гематому
Продолжаю холить и любить,
Свой синяк - во всю большую душу -
Выставляю гордо напоказ.
Было - бито. Будет - и не струшу.
Больно - к черту! Не в последний раз.
Я себя люблю как раз за это...
Вышел чертик - голый, без пальто -
И не понял - свято и раздето,
И спросил: за что?
1989г.
Свидетельство о публикации №117032503179