Вестники весны

Зазвенели звонкие капели.
Это чувство вновь понятно мне,
Стая птичек с юга прилетела,
Видно стосковалась по весне.

Там было тепло,повсюду лето,
Что же вы отправились в полет?
Сердце жаждет для себя ответа,
Родина всегда весной вас ждет.

И забыв вдали тоску, печали,
Сквозь дожди вам снятся чудо-сны.
Вы стремитесь к своему причалу,
Вестники прекрасные весны!

Дни покажутся теперь чудесными,
Посмотрите, солнышко встает.
Озарите мир своими песнями, 
И весна, услышав, оживет.


Рецензии