У меня ужасно болит горло

У меня ужасно болит горло,
Всю радость оно стёрло,
Мне так хочется поговорить,
О разном совсем говорить.

Что за жизненный парадокс,
На него не написан кодекс,
Горло болит – хочу говорить,
Не болит –не поговорить.


Рецензии