Ты нужен нам

Ты меня прости,
Я простила тебя.
Ты во тьму не иди,
Я держу за руку тебя.

Ты повернись лицом,
И посмотри мне в глаза.
Ты подойди ко мне,
И ни шагу назад.

Я тебя обниму,
Свои силы  отдам.
В пропасть ты не иди,
Погибнуть тебе я не дам.

Дай душе своей шанс,
На новую, лучшую жизнь.
Ты рожден на земле,
Значит ты нужен нам.


Рецензии