Мне исполнилось семьдесят лет
Я старею?Конечно же нет!
Я болею?Признаюсь болею.
Всех детей я и внуков жалею.
Я за край наш любимый болею,
И за город,чтоб был зеленее.
Я болею за Родину нашу,
Чтоб была она лучше и краше.
Чтобы молодость в крепкие руки
Приняла эстафету науки.
Чтоб спортивные наши арены
Принимали бы новые смены
Акробатов,плавцов,фигуристов
И талантливых наших артистов.
Чтоб по-праву могли мы гордиться
Всей страной,а не только столицей.
Чтобы в мире,на целой планете
Жили счастливо внуки и дети.
Чтобы всюду улыбки сияли,
Чтоб нигде,ни в кого не стреляли.
Чтобы с гордостью сладкую чашу
Поднимали за Родину нашу...
17.12.16.
Свидетельство о публикации №117032503157
Двоих влюблённых сотворения венец
Твоим рождением так радовалась мама
И ликовал вовсю родитель твой-Отец
Хвала создателям,что светишся по ныне
Тем ,что лелеяли тебя не зная сна
Сердечко юное наполнили святыней
Смогли отдать тебе всё лучшее сполна
Сергей Хлопотов 2 25.03.2017 09:51 Заявить о нарушении