Рыжий

Наш рыжий кот от ушей до хвоста.
Я с ним уж год знакома.
Радует душу его красота.
Маленький тигр для дома.
 
Умная морда, с прищуром взгляд.
Смелый и сильный котяра.
И у окна он часами подряд.
Ищет достойную пару.


Рецензии